• 丁香妈妈的美丽的比V3.2010 官方安卓版

  • 大小: 26M 更新:2020-12-04 19:35:38
  • V3.2010 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

丁香妈妈的美丽的比是一款资源非常丰富影视播放APP,该软件具有小巧轻便,稳定快捷等优点,它能为用户提供全网视频资源及豆瓣榜单资源,涵盖评分最高、最受欢迎、排行榜及热门美剧。丁香妈妈的美丽的比是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过633万人,每日视频在线播放量超1121万人次,V3.2010版本新增电影、视频6828部,新增注册主播157人,欢迎下载观看。

丁香妈妈的美丽的比软件特色

1、妈妈的爱的美句

2、妈妈的甜蜜的梦想

3、美丽妈妈的一天

4、赞美玫瑰的妈妈的文章

5、表达对妈妈的爱的小诗

本次新增视频

1、《居然在比谁的妈妈更漂亮玩具》

2、《影视:铺子开始卖了,丁香妈第一个来的,专要贵的》

3、《@丁香妈妈发了一个抖音短视频,你尽管点开,不好看算我输!》

4、《贝儿和白雪公主比妈妈,谁的妈妈更漂亮呀?》

5、《《丁香妈妈产后塑形:妈妈的塑形课》第五课核心加强训练》

丁香妈妈的美丽的比功能

1、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

2、支持主流音视频格式(mkv, avi, mp4, rmvb, flv, wmv, mp3, 3gp, mov等等)。

3、局域网无线传输,iTunes数据线传输,手机间面对面传输。

4、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

5、支持播放视频时画面效果调节,比如亮度,饱和度,色调,对比度等等...

丁香妈妈的美丽的比软件截图:

丁香妈妈的美丽的比更新日志:

1、支持其他app中打开播放视频。

2、更新图标。

3、修改文件移动和选择的方式!

4、修复播放过程中播放器黑屏。

5、新增了文件夹功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消